Yandex-metrica

Política de Privacidad

Política de protección de datos aplicable a partir del 25 de mayo de 2018

OrusBijoux establece una relación duradera con sus clientes, basada en la confianza mutua. Cerca de sus clientes y atentos, es tan importante para nosotros garantizar la protección de sus datos personales cuando los recopilamos.

OrusBijoux cumple con todas las disposiciones del nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos (RGPD) n ° 2016/679, de 27 de abril de 2016, que modifica la Ley de Protección de Datos de 6 de enero de 1978.

OrusBijoux garantiza a cada uno de sus clientes el control total de sus datos, y afirma no tenerlos sin su consentimiento.

OrusBijoux garantiza el procesamiento de datos de manera transparente, confidencial y segura.

OrusBijoux está comprometido con un enfoque continuo y sostenible para la protección de datos personales y tiene un equipo dedicado a esta protección.

Propósito de esta política

OrusBijoux desea informarle a través de esta política actual sobre la forma en que nuestra empresa gestiona los datos personales.

Esta política describe cómo procesamos los datos personales relacionados con nuestras empresas clientes.

Esta política actual puede estar sujeta a actualizaciones o modificaciones de acuerdo con desarrollos legales, regulatorios, jurisprudenciales o técnicos. Los datos personales siempre se procesarán de acuerdo con la política actual de protección de datos personales.

Identidad y detalles de contacto de los controladores y procesadores de datos.

Los miembros de OrusBijoux se definen como subcontratistas de empresas clientes. De hecho, gestionan datos personales relacionados con la vida de la empresa y su correcto funcionamiento a nivel económico en nombre de la empresa cliente. Los procesadores actúan en nombre de los controladores de datos, que son los gerentes de negocios. Los controladores de datos proporcionan los medios y los propósitos para el procesamiento de datos personales.

Como procesadores, OrusBijoux actúa bajo la autoridad del controlador y siguiendo las instrucciones de este último.

Datos de contacto del subcontratista OrusBijoux: oficina central ubicada en 8 rue Avenue du Serpolet, ZI ATHELIA - 13600 La Ciotat, Francia, Francia. N ° SIRET 47824458500038, representado por el Sr. Attias Jerome como gerente.

Recolección de datos y origen

Todos los datos del cliente se recopilan directamente de ellos.

OrusBijoux se compromete a recopilar el consentimiento de cada cliente para cualquier recopilación de sus datos personales y permitirles objetar el uso de sus datos para ciertos fines, tan pronto como sea necesario.

Propósito de los datos recopilados.

  1. Necesidad de colección:

Al contactar a nuestro equipo, y para iniciar relaciones profesionales, es necesaria la recopilación de ciertos datos personales. Si la persona en cuestión no desea comunicar estos datos, es posible que no podamos responder a sus solicitudes y que no podamos llevar a cabo nuestras misiones de desarrollo de software.

Recopilamos sus datos cuando se registra o inicia sesión en nuestro sitio web, o cuando compra software, y esta recopilación es necesaria para poder responderle y establecer las facturas correspondientes a sus compras.

  1. Propósito del procesamiento:

La recopilación de datos personales tiene la base legal: el interés legítimo de OrusBijoux para poder mantener relaciones y garantizar el mejor seguimiento posible, satisfacer sus necesidades individuales, mejorar nuestro sitio web, contactarlo por correo electrónico.

Los datos de los clientes de OrusBijoux se recopilan principalmente para: permitirle comprar software.

Como alternativa, se pueden recopilar datos para: realizar campañas de correo electrónico con diferentes clientes o empleados con el fin de advertir e informar sobre noticias relacionadas con nuestra actividad de desarrollo de software.

Tipos de datos recopilados

Es probable que OrusBijoux procese, como subcontratista, y permita un monitoreo eficiente y regular de las empresas, o para enviarle toda la información relacionada con nuestro nuevo software, todos o parte de los siguientes datos: apellido, nombre, dirección de correo electrónico, dirección postal, número de teléfono, datos bancarios.

En su sitio web https://orusbijoux.fr, OrusBijoux, como controlador de datos, puede recopilar datos para responderle o permitirle comprar software (dirección de correo electrónico, nombre, nombre, número de teléfono, dirección postal, datos bancarios) cuando lo haya solicitado a través de la pestaña "contacto".

No divulgación de datos personales

OrusBijoux afirma que los datos recopilados en ningún caso se transmitirán con fines de comunicación o publicidad a organizaciones externas.

Las personas que probablemente tengan acceso a datos personales, además del caso citado anteriormente, son exclusivamente miembros del equipo de OrusBijoux.

Periodo de retención de datos

Los datos se conservan solo durante el tiempo necesario para los fines perseguidos y el buen funcionamiento de las relaciones contractuales. El período de retención puede ajustarse de acuerdo con las obligaciones legales relacionadas con la preservación de los archivos con el propósito de probar dentro de la empresa.

Derechos de los interesados

OrusBijoux se compromete a recopilar solo los datos estrictamente necesarios para ordenar, desarrollar y facturar su software. Con cada colección, OrusBijoux toma todas las medidas posibles para responder a los derechos de las personas interesadas.

De conformidad con el nuevo Reglamento de Protección de Datos (GDPR), los interesados ​​tienen los siguientes derechos:

  • Derecho de acceso (artículo 15): cada persona puede solicitar en cualquier momento ver todos los datos que le conciernen.
  • Derecho de rectificación (artículo 16): cada persona puede solicitar en cualquier momento realizar una modificación o rectificación de datos que ya no están actualizados.
  • Derecho de bloqueo o borrado (artículo 17): cada persona puede solicitar el borrado o bloqueo de los datos que le conciernen en cualquier momento, en la medida de lo posible y si el mantenimiento de las relaciones contractuales lo permite, cuando sean inexactos , anticuado, ambiguo, incompleto o la colección, uso, comunicación o conservación de los cuales está prohibido.
  • Derecho de oposición (artículo 21): cada persona puede decidir en cualquier momento oponerse a la recopilación de sus datos personales o retirar su consentimiento.
  • Derecho a limitar el procesamiento (artículo 18): cada persona puede solicitar que los datos recopilados se eliminen después de un cierto tiempo, en la medida de lo posible.
  • Derecho a la portabilidad de los datos (artículo 20): cada persona debe poder acceder a los datos que le conciernen, sin límite y en un plazo razonable, cuando estos datos están sujetos a procesamiento automatizado basado en el consentimiento o en un contrato.

Para cualquier información sobre el procesamiento de datos o para hacer valer sus derechos, las personas interesadas pueden contactar a OrusBijoux en la siguiente dirección: contact@orusbijoux.fr o en Avenue du Serpolet, ZI ATHELIA - 13600 La Ciotat, Francia, Francia. En este caso, la persona interesada debe indicar los datos personales que le gustaría que OrusBijoux corrija, elimine o actualice, identificándose precisamente con un documento de identidad. Las solicitudes de eliminación estarán sujetas a las obligaciones impuestas a OrusBijoux por ley, en particular con respecto al archivo y la documentación.

Finalmente, las personas afectadas pueden presentar una queja ante las autoridades de supervisión, en particular la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

seguridad

OrusBijoux implementa todas las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del procesamiento de datos personales y la confidencialidad de los mismos.

OrusBijoux toma todas las precauciones necesarias con respecto a la naturaleza de los datos y los riesgos presentados por el procesamiento para preservar la seguridad del procesamiento y, en particular, para evitar que se distorsione, dañe o que terceros no autorizados tengan acceso a él ( procedimientos de autenticación, encriptación de datos, nombre de usuario y contraseña, etc.).

Contáctenos - Datos de contacto de DPO

Para cualquier pregunta o información sobre el procesamiento de datos personales, o para cualquier recomendación destinada a mejorar esta política, las personas interesadas pueden contactarnos a la siguiente dirección: Avenue du Serpolet, ZI ATHELIA - 13600 La Ciotat, Francia, Francia, o en la siguiente dirección de correo electrónico contact@orusbijoux.fr.

Menú